sdalker2014 (sdalker2014) wrote,
sdalker2014
sdalker2014

Category:

“Индустрия Холокоста”. Мисс "Пережившая Холокост"

В Израиле прошел очередной конкурс красоты среди женщин, "переживших Холокост", однако, как и в 2012 году победительницей конкурса стала жительница Израиля, не имеющая к "холокосту" совершенно никакого отношения

Конкурс 2012г.

Победительница Хава Гершкович в 1941 году была отправлена из Румынии в лагерь в Советском союзе, где она провела три года. "В 1941-м году, спасаясь от немцев, ее семья была вынуждена бежать из Румынии и оказалась на территории Советского Союза, где маленькая Хава вместе с родителями три года жизни провела в лагере для интернированных лиц."
http://newsru.co.il/israel/29jun2012/miss_holocaust_1..
http://korrespondent.net/world/1366144-v-izraile-pros..

О каком "холокосте", в таком случае, может идти речь?

Конкурс 2015г.

Победительница - 83-летняя Рита Берковиц.

Рита Беркович родилась в 1932 году. Отец: Давид, мать: Берта. РЕБЕНОК. Место жительства до войны: Ворошиловград, Украина (СССР). Место во время войны: Барнаул, Россия (СССР).
http://db.yadvashem.org/names/nameDetails.html?itemId..
О каком "холокосте", в таком случае, может идти речь, если старушка, будучи ребёнком, просидела всю войну в СССР?

Спасибо Илье Кудряшову за ссылку!

И ещё мнение: " Честно говоря, украинцам, белорусам, полякам - всем тем кто пережил ужасы 2-й мировой войны, не совсем понятно как евреи, постоянно рассказывающие о "трагедии космического масштаба" и миллионах жертв "Холокоста", могут устраивать "праздничную атмосферу" и выбирать «Мисс Холокост».

Евреи все время жалуются что где-то поглумились над памятью холокоста, но можно ли придумать большее глумление над памятью жертв, чем конкурс красоты «Мисс Холокост» в праздничной атмосфере? Может ли кто-либо из нормальных людей представить себе веселый конкурс красоток имени национальных трагедий - "Мисс Голодомор", "Мисс расстрел в Катыни", "Мисс всесожжение в Дрездене", "Мисс убийства на пощади Тяньаньмэнь" или "Мисс теракт на Дубровке"?

Никто не может - а евреи могут!"
http://pn14.info/?p=167786

Beautypageant03
Tags: евреи, израиль, фальсификация истории, холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment